广东社科规划网 > 通知公告
关于组织我省国家社科基金冷门“绝学”和国别史等研究专项申报的通知
2019-06-28

各相关单位科研管理部门:

  经全国哲学社会科学工作领导小组批准,《2019年国家社科基金冷门“绝学”和国别史等研究专项申报公告》(以下简称《公告》)近期已发布。为做好我省申报工作,特补充通知如下:

  一、根据《公告》要求,各省择优上报10-15个自拟研究课题。我省将进行限额申报,部属院校报送不得超过5项,省属院校及党校、社科院报送不得超过2项。我办负责整合相关研究力量,统筹把握优先资助领域,通过专家评审环节择优上报,开展综合性或专题性研究。

  二、我省申报截止时间为7月25日,请各相关单位将遴选后的《申请书》电子文本(WORD文件格式)和申请材料汇总清单电子表格(EXCEL文件格式)发送至我办指定邮箱,确保电子数据的真实性、完整性和一致性;并将审查合格的纸质《申请书》一式两份,经责任单位审核盖章后报送我办。个人单独寄送不予受理,逾期不予受理。

  三、其它相关申报内容及注意事项请参照《公告》要求执行。

  联系人:栗晓静

  联系电话:020-83830154 

  联系地址:广州市天河区天河北路618号广东社科中心B座926室 

  邮  编:510635

  邮  箱:109600525@qq.com   

  广东省哲学社会科学规划领导小组办公室

  2019年6月27日

版权所有@ 2016 广东省哲学社会科学规划领导小组办公室
地址:广州市天河北路618号广东社科中心B座9楼,邮编:510635

广东省通信管理局 粤ICP备06015387号