广东社科规划网 > 通知公告
关于做好2019年国家社科基金中华学术外译项目申报工作的通知
2019-09-23

各单位科研管理部门: 
      全国社科工作办《2019年国家社科基金中华学术外译项目申报公告》已经发布(以下简称《公告》)。2019年国家社科基金中华学术外译项目继续实行集中受理申报,一年评审一次。为认真做好我省2019年国家社科基金中华外译项目申报工作,请严格按照《公告》的要求,以高度负责的精神认真组织做好项目申报工作。现将有关事项通知如下: 
      1、我省申报截止时间为10月28日,请各单位在规定时间内将书面材料及电子版报送我办(纸质材料要保证截止日前寄送至我办,建议使用邮政EMS快递),逾期不予受理。 
      2、申报材料包括: 
   (1)《申请书》(2019年9月修订版)用计算机填写。一式7份,A3纸双面打印、中缝装订,其他相关申请材料按《公告》份数要求报送即可。 
   (2)《申请书》及《国家社科基金中华学术外译项目申报信息汇总表》、翻译样章电子版须发至我办指定邮箱。 
  
     联系人:冷 霜 
     联系电话:020-83830154 
     联系地址:广州市天河区天河北路618号广东社科中心B座926室     
     邮 箱:604516064@qq.com          

     附件:2019年国家社科基金中华学术外译项目申报材料  
  
                                            广东省哲学社会科学规划领导小组办公室
                                                            2019年9月18日


 

版权所有@ 2016 广东省哲学社会科学规划领导小组办公室
地址:广州市天河北路618号广东社科中心B座9楼,邮编:510635

广东省通信管理局 粤ICP备06015387号