广东社科规划网 > 通知公告
关于“建设粤港澳大湾区”和“支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区”专项课题申报、报送延期的紧急通知
2020-02-25

各有关高校、科研单位、研究基地和重点智库社科(科研)处:

  省规划项目管理平台2月21日因故障导致无法登录,现已经修复,两区专项项目申报功能今天重新开放,开放时间为三天(2月25、26、27日)。三天后系统将准时关闭,之后不再开放,请未完成两区项目审核的单位抓紧时间完成审核。纸质申报书报送时间推迟到3月6日。

  另外,鉴于上周的系统故障可能会导致项目数据出错,现请各申报单位的负责老师配合做好以下两项工作:

  1.对于未执行审核的项目,请检查项目数据(包括附件申请书和活页)是否完整,如有缺漏,请联系申报人重新上传数据。

  2.对于已经通过审核的项目,如有数据缺漏的,将由易普拉格的技术人员直接联系到申报人本人处理。请各单位联系并告知所有项目申报人,及时协助补充相关材料。

  时间紧急,请各位老师配合完成以上工作。

 

  广东省哲学社会科学规划领导小组办公室

  2020年2月25日

版权所有@ 2016 广东省哲学社会科学规划领导小组办公室
地址:广州市天河北路618号广东社科中心B座9楼,邮编:510635

广东省通信管理局 粤ICP备06015387号