广东社科规划网 > 通知公告
关于做好省哲学社会科学规划2020年度学科共建项目立项回执填报工作的通知
2021-06-18

各单位科研管理部门:

经省哲学社会科学规划领导小组批准,省哲学社会科学“十三五”规划2020年度学科共建项目立项名单已正式发布。请各责任单位科研管理部门及时组织项目负责人登录广东省哲学社会科学规划项目管理平台(网址:http://www.gdppssp.com.cn填写项目立项回执(即“预算表”),具体要求如下:

1.学科共建项目单项经费4万元,由项目负责人所在单位自筹并分批直接划拨给项目负责人。第一次拨款2.8万元,由责任单位报送纸质版立项回执后划拨给项目负责人。预留经费1.2万元在项目鉴定结项后拨付,被撤项或终止项目的预留经费不得拨付给项目负责人,由责任单位统筹安排用于科研活动的直接支出。

2.项目负责人应依据《广东省省级财政社会科学研究项目资金管理监督办法》(粤财规〔2020〕1号)相关规定,科学合理、实事求是、严谨慎重地编制预算。

3.项目负责人登录管理平台下载立项通知书及填写立项回执的时间为621日至29

4.各单位科研管理部门网上审核的截止时间是63012:00

5.科研管理部门审核通过后,项目负责人即可在管理平台下载立项回执。立项回执(A3双面打印1份)由各单位科研管理部门统一报送,截止时间是76

6.管理平台技术问题请咨询技术人员,电话:400-800-1636,电子信箱:support@e-plugger.com。

特别提示:管理平台填写立项回执的功能按时关闭,未按时填写立项回执则视为放弃立项。各单位科研管理部门务必提醒项目负责人在规定时间内填写立项回执。

 

纸质材料报送地址:广州市天河北路618号B座9楼928

电话:83825078

邮编:510635

联系人:胡柔群

 

 

广东省哲学社会科学规划领导小组办公室

2021616

 

版权所有@ 2016 广东省哲学社会科学规划领导小组办公室
地址:广州市天河北路618号广东社科中心B座9楼,邮编:510635

广东省通信管理局 粤ICP备06015387号