广东社科规划网 > 通知公告
关于组织做好2021年度国家社会科学基金重大项目投标工作的通知
2021-08-09

  各有关单位科研管理部门:

  经全国哲学社会科学工作领导小组批准,《2021年度国家社会科学基金重大项目招标公告》(以下简称《公告》)已经在全国社科工作办网站发布。按照《公告》的要求,以高度负责的精神认真组织做好课题投标工作。尤其要关注今年的新要求、新变化。现将我省申报工作有关事项通知如下:

  一、2021年度国家社科基金重大项目实行网络申报和评审,网络申报系统于8月30日至9月15日开放,在此期间投标人可登陆“国家社科基金科研创新服务管理平台”(https://xm.npopss-cn.gov.cn),请按相关文件要求进行指导和服务工作。各单位科研管理部门须于9月16日前将经审核合格的《投标书》报我办安排专人负责,进行系统数据的审核工作,并确保数据的真实性、完整性和一致性。逾期系统自动关闭不再受理提交。

  二、投标者须按《招标公告》发布的选题研究方向(附后)投标,自选课题不予受理。本次投标须按照新修订的《投标书》(2021年7月制)规定的内容和要求填写申报材料,填报以前版本无效,《投标书》文本要简洁、规范、清晰,篇幅原则上不超过10万字,不加附件个人单独投标不予受理,逾期不予受理。

  联系人:冷 霜

  联系电话:020-83830154

  联系地址:广州市天河区天河北路618号广东社科中心B座926室

  邮  编:510635

  邮  箱:604516064@qq.com    

 

广东省哲学社会科学规划领导小组办公室

202189

 

附件:

1.2021年度国家社会科学基金重大项目招标公告

2.2021年度国家社会科学基金重大项目投标书

3.2021年度国家社会科学基金重大项目招标选题研究方向

版权所有@ 2016 广东省哲学社会科学规划领导小组办公室
地址:广州市天河北路618号广东社科中心B座9楼,邮编:510635

广东省通信管理局 粤ICP备06015387号